Skip to content Skip to navigation

OpenStax_CNX

You are here: Home » Content » Смысл жизни

Navigation

Recently Viewed

This feature requires Javascript to be enabled.
 

Смысл жизни

Module by: Mark Pettinelli. E-mail the author

Смыслом жизни должно исходить от чего-то реального. Есть только несколько вещей, которые реально, что вклад в счастье и смысл:

  • Какие мероприятия вы делаете и как весело они.
  • Какие последствия для вашего счастья эти мероприятия после срока деятельности.
  • Сколько уважение и внимание, которое вы получили во время межличностного деятельности.
  • интенсивность межличностной деятельности.
  • воздействие на сколько вы уважаете себя, и сколько межличностные и другие мероприятия на вас.
  • Как четко межличностного общения и других мероприятий, поскольку они способствуют укреплению интеллектуального - Так сколько влияние на то, что вы думаете деятельность. Не только буквальный, что ты думаешь о последствиях, но эта деятельность получила от того, как процесс мире. Это будет включать их влияние на ваше эмоциональное развитие. Если ситуация случается, что вы узнаете, в обучении занимает место в вашем уме на следующий день, неделю, месяц, год и т.д., и влияет, насколько хорошо вы думаете о себе, потому что часть вашего ума оккупирован обучения.
  • Сколько интеллектуальная стимуляция деятельности причину. Я не имею в виду тип обучения вы делаете в школе. Тип я говорю о связано с интенсивностью эмоциональных взаимодействий, более интенсивное эмоциональное взаимодействие будет более интеллектуально стимулирующее потому что есть более данные там. Следовательно, существует связь между эмоциональной открытости и положительной мотивации к тому, как вы можете обрабатывать данные. Это почти как если бы вы должны иметь права эмоциональные обстоятельства, чтобы быть интеллектуальным стимулируется эмоционального взаимодействия. Например, если кто-то значит для вас это может заткнуть вам эмоционально, что приводит к невозможности обработки данных, а также и мешают ваши чувства и разум. Существует прямая связь между эмоциями и обучения.
  • Воспринимаемая смысла не всегда будет иметь смысл. Что-то может показаться, удовольствие и быть интересной, но это не значит, что вы получили от нее ничего, что было на самом деле глубоко. Большинство людей, вероятно, только постоянное укрепление насколько они любят себя и как они важны, чтобы они чувствуют, как их жизнь имеет смысл все время. Я имею в виду, поскольку смысл может прийти от чего-либо, можно легко генерировать ложные значения только чувством хорошего о себе. Или если кто-то дает вам комплимент, а затем вы чувствуете себя лучше - делает комплимент, что один действительно оправдывают вы быть счастливыми навсегда? Может быть, все люди должны быть счастливы достаточно положительного подкрепления, пока они не думают, что они Awesome.
  • Реальные значения от жизни чаще приходят от собственно мероприятий, которые дают радость и раздражение, а не просто чувствовать себя хорошо о себе все время.
  • весело вид деятельности может быть удовольствие просто потому, что заставляет вас чувствовать себя хорошо, и поэтому он не будет столь же значимым, как более глубокий деятельности. Просто чувствует себя хорошо о себе, не будет приводить к стать действительно счастливым. Я считаю, что единственным реальным источником счастья исходит от интеллектуальная стимуляция вы получаете от событий, чему вы научились у них, как они улучшают вас как человека. Однако помните, что положительные эмоции, такие, как развлечение, может содействовать этому обучению, так весело открывает человеку расти.

Content actions

Download module as:

PDF | EPUB (?)

What is an EPUB file?

EPUB is an electronic book format that can be read on a variety of mobile devices.

Downloading to a reading device

For detailed instructions on how to download this content's EPUB to your specific device, click the "(?)" link.

| More downloads ...

Add module to:

My Favorites (?)

'My Favorites' is a special kind of lens which you can use to bookmark modules and collections. 'My Favorites' can only be seen by you, and collections saved in 'My Favorites' can remember the last module you were on. You need an account to use 'My Favorites'.

| A lens I own (?)

Definition of a lens

Lenses

A lens is a custom view of the content in the repository. You can think of it as a fancy kind of list that will let you see content through the eyes of organizations and people you trust.

What is in a lens?

Lens makers point to materials (modules and collections), creating a guide that includes their own comments and descriptive tags about the content.

Who can create a lens?

Any individual member, a community, or a respected organization.

What are tags? tag icon

Tags are descriptors added by lens makers to help label content, attaching a vocabulary that is meaningful in the context of the lens.

| External bookmarks